当社では、地元京都・兵庫をはじめ、四国・九州地区の契約農場より直接毎日仕入れています。
農場では、産卵から洗卵、検卵、殺菌、選別そしてパック詰まで一貫して行われていますので、新鮮で生産履歴がわかる安心な商品をお届けできます。
窓のない設計ですが、外からの空気や日光を取り入れ、鶏にストレスを与えないよう、より自然に近い最新式の設備です。 | ||
産まれたたまごは、鶏舎から直接ローラーコンベアでGPセンターへ運ばれ、洗卵工程へと進みます。 |
||
洗卵・乾燥後、汚れやひび割れがないか、検査機と検査係による徹底したチェックを受け選別されます。 |
||
紫外線殺菌装置で表面の雑菌を除去し、パック詰工程へと進みます。 |
||
サイズ別に自動選別されてパック詰されていきます。 |
||
賞味期限の印字されたラベルを貼り付けます。 |
||
最終検査後、ラックや箱に詰められていきます。 |
||
温度管理された保管庫で出荷を待ちます。 |
||
保冷車にて農場を出発! |